Pour arriver sur la plateforme Supplier, il vous suffit d’y accéder via l’ADMIN, vos codes d’accès restent les mêmes.

Voici la page d’accueil de Supplier :

Pour une recherche rapide de votre commande ou préparation, vous disposez de plusieurs filtres :

• Numéro de commande / Préparation
  • Date de livraison
  • Statut (à préparer ou archiver)
  • Enseigne
  • Commandeur
  • Destinataire
  • Opération
  • Commande d’ouverture

En tant que fournisseur, il vous suffit de cliquer sur le numéro de préparation, pour accéder à la liste des produits à préparer ainsi que l’adresse de livraison.

Ici, vous trouverez :

1. Impression du bon : télécharger l’étiquette Chronopost
  2. Coordonnées de livraison
  3. Cahier de charges avec tous les produits à préparer et leur quantité
  4. Impression : chaque fichier téléchargé sera nommé selon une nomenclature avec le n° de commande et le nom du produit

Une fois votre préparation terminée, il vous reste qu’à renseigner le nombre de colis :

Vous pourrez alors télécharger la ou les étiquettes Chronopost en cliquant sur le bouton jaune > Générer l’étiquette Chronopost :

Lorsque vous générez une étiquette Chronopost, un lien de suivi est automatiquement généré.

Si vous utilisez un autre mode de transport, il faudra saisir manuellement le lien de suivi que le client final pourra utiliser pour suivre le colis ou la palette

Pour rappel vous pouvez aussi :

1. Faire des actions en masse en sélectionnant plusieurs préparations et cliquez sur l’action de votre choix (pour les ZIP chaque fichier est nommé selon une nomenclature contenant le n° de commande, nom du produit et gamme de produit)

2.Le chiffre sur le côté de la date de livraison indique le nombre de jour restant, ou que vous avez dépassé pour l’envoi              de votre colis

3. Il est possible de modifier le mode de transport, mais il faut tenter de respecter au maximum les souhaits du client

Une fois votre colis validé, celui-ci bascule dans la section archivée, en cas d’erreur vous pouvez rouvrir la demande en vous rendant dans :

STATUT > ARCHIVE > ROUVRIR