Univers

- Entités : Sur l’univers dans l’onglet des attributs, il est désormais possible d’effectuer une recherche avec la barre de recherche situer au-dessus de la page.

Interface principale

- Export : Deux champs ont été rajoutés dans le fichier d’export des commandes : Identifiant externe secondaire (s’il est défini dans l’Univers) et le « chemin d’accès » au Point de vente.

- Catalogue : Sur la page du catalogue client, les dates et auteurs des dernières modification sont désormais affiché.

- Workflow : Sur la page de validation, les comptes désactivés n’apparaitront plus dans la liste des valideurs.

- Notifications : Lorsque Cospirit reçoit la confirmation de prise en charge d’un colis par Chronopost, un email sera envoyé à la personne ayant passé commande avec le lien vers la page de suivi Chronopost.