LE CATALOGUE

• Dans les commandes multi-magasins, les points de vente sans adresse de livraison n'apparaissent plus dans la liste.

• Lors des commandes avec destinations multiples, la zone à droite de l'écran reste désormais visible lorsqu'on fait défiler la liste des points de vente.

• Correction d'un problème sur la recherche dans les opérations contenant un très grand nombre de produits.

LE SUIVI

• Dans l'export des données de suivi, dans l'onglet "Produits", vous trouverez désormais une ligne ajoutée à chaque commande représentant les frais de livraison. La somme des montants des lignes de l'onglet "Produits" correspond désormais au total de la commande.

INTERFACE UNIVERS

Entités

• Vous avez désormais la possibilité de voir, à côté de chaque entité, le nombre total d'éléments. Attention, ce nombre prend en compte les éléments désactivés.

Liens

• Il est désormais possible d'ouvrir les liens de "l'interface univers" dans un nouvel onglet.