Sur la home page de votre plateforme Connect, vous avez la possibilité de personnaliser les news qui s'affichent pour votre réseau.

Pour cela, il vous faut avoir un profil "administrateur".

Cliquez sur la roue crantée en haut dans le menu horizontal.

Cliquez ensuite sur "Actualités", cela vous ouvre une page de notre interface Administrateur :

• En cliquant sur le stylo, vous pouvez modifier chaque News.
  • Les supprimer en cliquant sur la poubelle.
  • « Nouveau message » pour créer une nouvelle actualité.

Nous espérons que ce tutoriel vous aide.
Notre équipe support reste à votre disposition si vous avez des questions complémentaires !