Cliquez ensuite sur "Utilisateurs" dans le menu vertical à gauche.

Un nouvel onglet avec l'Univers Client s'ouvre !

Vous pouvez désormais créer un nouvel utilisateur.

Pour se faire, cliquez sur le listing des utilisateurs dans le menu horizontal :

Cliquez ensuite sur « Créer un utilisateur »

Vous arrivez sur la page de création, il ne vous reste plus qu’à compléter les informations de ce nouvel utilisateur :

1. Complétez les « coordonnées »
  • Nom
  • Prénom
  • Email
  • Numéro de téléphone
  • Cliquez sur « Sauvegarder »
  1. Maintenant complétez le « périmètre » en cliquant sur le « + »
  • Indiquez l’organisation
  • Rôle
    1. Niveau 1 - Basique / Demandeur
    2. Niveau 2 – Intermédiaire / Valideur
    3. Niveau 3 – Avancé / Responsable
    4. Niveau 4 – Expert / Directeur
    5. Niveau 5 – Maximal / Siège
  • Lieu (lieu de rattachement de l’utilisateur)
  • Cliquez sur « Valider »
  1. Choisissez les « Préférences »

Permet de choisir l’activation ou non d’email en spécifiant la raison d’envoi de mail

1. Pour finir sélectionnez les « Droits » souhaités.

Une fois que vous avez complété ces informations, félicitations votre utilisateur est créé !

A tout moment, vous pourrez modifier / éditer un profil utilisateur. RDV dans ce tutoriel pour apprendre à gérer les droits des utilisateurs.