Pour accéder à votre Univers Client, rien de plus simple ! Suivez les 2 étapes ci-dessous :

1/ Depuis la plateforme Connect, cliquez sur l’onglet "Paramètres"

2/ Choisissez "Utilisateurs" ou "points de vente" dans le menu à gauche

Ca y est, vous êtes dans l'Univers Client et pouvez modifier vos utilisateurs et/ou vos entités (points de vente) !

Une fois dans l’univers client, vous pourrez procéder aux modifications souhaitées.
Découvrez ici tous les tutoriels pour vous aider à gérer votre Univers Client.