Avant de commencer le tutoriel, commençons par définir ce qu'est un attribut concrètement ?

Un attribut est un paramètre du point de vente qui permet une plus grande personnalisation du catalogue ainsi que certains supports.

Depuis votre plateforme Connect, cliquez sur l'icône "paramètres" dans le menu horizontal en haut de votre page.
Cliquez ensuite sur "Points de vente" dans le menu vertical à gauche.

Un nouvel onglet avec l'Univers Client s'ouvre !

Une fois dans l'Univers Client, vous pouvez gérer les attributs points de vente.

Pour cela, commencez par :

• Sélectionner le point de vente ou l'établissement concerné
  • Puis cliquer sur « attributs »

• Cliquez sur le type d’attribut que vous souhaitez modifier : « attributs techniques » ou  « attributs fonctionnels »

Un attribut technique est un attribut dont la plateforme a besoin pour fonctionner.

Un attribut fonctionnel est un attribut spécifique à votre enseigne qui permet de mieux adapter la personnalisation à votre fonctionnement. Les attributs fonctionnels seront éditables dans l'Univers Client en juin 2022.

• Cliquez sur le stylo vert pour modifier vos attributs

• Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur « Sauvegarder »

Les attributs du point de vente ou de l'établissement ont été mises à jour.