Une fois dans l'Univers Client, vous pouvez désactiver un point de vente ou un établissement.

Pour cela, vous devez sélectionner le point de vente concerné.

Cliquez ensuite sur le bouton rouge "Désactiver" en haut à droite de votre écran.

Une popup s'ouvre.

Cliquez sur "Valider" pour confirmer la désactivation ou "Annuler" pour ne pas désactiver ce point de vente.

Si vous avez cliqué sur "Valider", ça y est, votre point de vente ou établissement a été désactivé.

A tout moment, vous pouvez créer un nouveau point de vente. Retrouvez le tutoriel ici !