Une fois arrivé dans l'Univers Client, vous pouvez à tout moment modifier les informations liées à un point de vente.

Pour cela, vous devez commencer par sélectionner le point de vente ou l'établissement concerné.

Une fois le point de vente sélectionné, cliquez sur « Modifier »  en haut à côté du nom du point de vente.

Vous pouvez ensuite modifier ou entrer les informations requises.

Quand vous avez fini, cliquez sur « Sauvegarder » en haut à gauche du formulaire pour enregistrer vos modifications.

Les informations de votre point de vente sont bien mises à jour !

Vous pouvez également désactivez un point de vente. Découvrez comment avec le tutoriel "Désactiver un point de vente".

Si vous avez un doute sur comment créer un nouveau point de vente, RDV dans le tutoriel "Créer un point de vente"