Une fois dans l'Univers Client, vous pouvez créer un nouveau point de vente / nouvel établissement.

Attention, il faut d'abord sélectionner l'entité qui sera la parente en cliquant dessus dans la colonne de gauche.

Ainsi, le nouveau point de vente héritera de toutes les caractéristiques par défaut de son entité mère.

Quand vous avez sélectionné l'entité parente, cliquez sur "Créer une entité" en haut à droite de votre écran.

Au clic, une pop-up s’affiche, indiquez

1/ Le nom de l’entité dans "libellé"

2/ Le type d’entité (Siège, Point de vente, Entité organisationnelle) avec le menu déroulant

3/ Puis cliquez sur "sauvegarder"

Cliquez ensuite sur « Modifier » puis complétez les informations du nouveau point de vente.

Enfin, cliquez ensuite sur « Sauvegarder ».

C'est bon ! Le nouveau point de vente est créé.

Vous pourrez à tout moment éditer ce point de vente.

Découvrez comment en allant sur le tutoriel "Modifier un point de vente"