Vous venez de passer commande sur votre plateforme CONNECT et vous vous posez la question du suivi de votre commande ?

Voici les 3 règles simples à connaitre :

1/ Si vous avez choisi le mode de transport "voie postale" : il n'y a malheureusement pas de service permettant de :

• suivre votre commande
  • être notifié par SMS ou email
  • obtenir une preuve de livraison

2/ Si vous avez choisi le mode de transport "messagerie palette" : il n'y a malheureusement pas de service permettant de :

• suivre votre commande
  • être notifié par SMS ou email
  • obtenir une preuve de livraison

3/ Si vous avez choisi le mode de transport "messagerie colis" (notez que le fournisseur retenu par Connect en 2022 est Chronopost), vous pourrez :

• suivre votre commande dans votre l'onglet "suivi de commande"

• être notifié par email au moment de la confirmation de la commande
  • obtenir une preuve de livraison sur simple demande à sav.connect@cospirit.com

Pour tout comprendre sur l'offre de transport de Connect, n'hésitez pas à regardez notre FAQ mis à jour début 2022 :

https://support-connect.freshdesk.com/a/solutions/articles/101000372851