Début 2022, votre plateforme Connect déploie un nouveau module de gestion du transport.

Les objectifs de ce nouveau module sont les suivants :

1. Adapter le mode de transport au contenu des commandes (avec l’ajout de deux nouveaux modes de transport : envoi par voie postale et par messagerie palette),
  2. Permettre aux utilisateurs de choisir le mode de transport souhaité,
  3. Optimiser le cout du transport ou le délai de livraison :
  • En deçà de 3 kg, une économie pouvant aller jusqu’à 6€ pourra être réalisée en optant pour l’envoi par voie postale (si le produit le permet)
  • Au-delà de 40kg, une économie d’au moins 80€ pourra être réalisée en optant pour la messagerie palette.

Le fonctionnement de ce nouveau module repose sur les principes suivants :

• Le module proposera automatiquement la ou / les meilleures offres de livraison adaptées à la commande,
  • L’utilisateur pourra sélectionner le mode de livraison souhaité pour optimiser le cout ou le délai de livraison : suivant le mode de transport sélectionné, la date de livraison au plus tôt et les frais de livraison évolueront.

Ce nouveau module est déployé à partir du 14 février 2022.

Pour répondre à toutes vos questions concernant ce nouveau module transport, nous vous avons préparé une FAQ que vous pouvez retrouver ici :

https://support-connect.freshdesk.com/a/solutions/articles/101000372851